Fideos de arroz con gambas y espárragos

Hoy te enseño a preparar unos fideos de arroz con gambas y espárragos, una receta que hice inspirándome en un plato que comí en un restaurante asiático y que me sorprendió por llevar entre sus ingredientes cacahuetes.

Fideos de arroz con gambas y espárragos

Aquel plato llevaba, a parte de los fideos de arroz, huevo revuelto, cacahuetes, bacon y tiras de algo morado de sabor dulzón que no supe averiguar que era.

Preparé esta receta sustituyendo algunos de los ingredientes por gambas y espárragos porque ambos me gustan pero no suele consumirlos mucho y esta era la excusa perfecta para volver a disfrutar de ellos.

Con los ingredientes que te indico puedes preparar estos fideos de arroz con gambas y espárragos para cuatro personas.

¿Habías probado alguna vez un salteado que llevase cacahuetes? ¿Sueles consumir fideos de arroz?

¡Espero que te animes a dejar un comentario respondiendo a alguna de mis preguntas!

Si has hecho esta receta y quieres mandarme una foto, estaré encantado de recibirla, tan solo tienes que enviarla por email a hoytenemosparacomer@gmail.com y la publicaré en esta misma entrada para que todo el mundo vea lo bien que cocinan mis seguidores.


¡Comparte esta receta si te gusta!

Para preparar estos fideos de arroz con gambas y espárragos necesitaras:

  • 200 gr. de fideos de arroz
  • 150 gr. de gambas
  • 150 gr. de espárragos verdes
  • 50 gr. de cacahuetes pelados
  • 10 gr. de azúcar
  • 2 cucharadas de salsa de soja
  • 2 huevos


Para preparar estos fideos de arroz con gambas y espárragos debes seguir los siguientes pasos:

-Sumergir los fideos de arroz en agua fría hasta que estén blandos.

-Dorar a fuego fuerte los espárragos, las gambas y los cacahuetes.

-Añadir los huevos y mezclarlos para hacer un revuelto.

-Agregar los fideos de arroz escurridos, la salsa de soja y el azúcar.

-Cocinar todo durante unos 5 minutos sin dejar de remover.

Recetas de arroz

¡Suscribete a mi canal de YouTube!


¡Sígueme en las redes sociales!





Comentarios