Magdalenas de aceitunas negras

Hoy te enseño a preparar unas magdalenas de aceitunas negras, una receta muy curiosa y que aúno se si es algo así como una tapa porque tiene aceitunas o un dulce para merendar ya que tiene entre sus ingredientes el azúcar y una gran cantidad de miel.

Lo cierto es que estas magdalenas no saben a aceitunas negras, si no a un sabor diferente difícil de explicar, por lo que mejor será que las prepares y los descubras por ti mismo.


Con los ingredientes que te indico puedes preparar diez de estas sorprendentes magdalenas.

¿Qué te parece incorporar aceitunas a una receta de magdalenas? ¿Conoces otras magdalenas que tengan ingredientes salados?

¡Espero que te animes a dejar un comentario respondiendo a alguna de mis preguntas!

Si has hecho esta receta y quieres mandarme una foto, estaré encantado de recibirla, tan solo tienes que enviarla por email a hoytenemosparacomer@gmail.com y la publicaré en esta misma entrada para que todo el mundo vea lo bien que cocinan mis seguidores.



¡Comparte esta receta si te gusta!

Para preparar estas magdalenas de aceitunas negras necesitaras:

  • 4 huevos

  • 125 gr. de harina

  • 125 ml. de aceite de girasol

  • 100 ml. de miel

  • 50 gr. de aceitunas negras

  • 25 gr. de azúcar

  • 5 gr. de levadura en polvo

Para preparar estas magdalenas de aceitunas negras debes seguir los siguientes pasos:

-Mezclar la harina con la levadura en polvo.

-Batir los huevos.

-Añadir la miel, el azúcar y el aceite de girasol y mezclar bien.

-Agregar poco a poco la harina sin dejar de remover.

-Trocear las aceitunas negras.

-Añadir las aceitunas negras a la mezcla anterior.

-Rellenar los moldes de magdalenas ¾ partes.

-Hornear a 210ºC durante 10-12 minutos.

Recetas curiosas

¡Suscribete a mi canal de YouTube!


¡Sígueme en las redes sociales!






Comentarios