Okaka onigiri

Hoy te enseño a preparar okaka onigiri, una receta que consiste en mezclar el arroz que se utiliza para el sushi con katsuobushi y salsa de soja para después envolverlo con un trozo de alga nori.

Okaka onigiri

Con los ingredientes que te indico puedes preparar cuatro raciones de este entrante hecho con arroz para sushi.



¿Habías probado alguna vez el okaka onigiri? ¿Qué otras recetas hechas con arroz de sushi conoces?

¡Espero que te animes a dejar un comentario respondiendo a alguna de mis preguntas!

Si has hecho esta receta y quieres mandarme una foto, estaré encantado de recibirla, tan solo tienes que enviarla por email a hoytenemosparacomer@gmail.com y la publicaré en esta misma entrada para que todo el mundo vea lo bien que cocinan mis seguidores.


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Para preparar estos okaka onigiri necesitaras:

  • 10 gr. de katsuobushi
  • 3 cucharadas de salsa de soja
  • 1 lámina de alga nori


Para preparar estos okaka onigiri debes seguir los siguientes pasos:

-Mezclar el katsuobushi con la salsa de soja.

-Añadir la mezcla anterior al arroz y remover con una cuchara de madera hasta que esté bien mezclado.

-Cortar el alga nori en tiras alargadas.

-Coger una porción de arroz y dar forma de cilindro.

-Envolver el cilindro de arroz con una tira de alga nori.

-Repetir el proceso hasta acabar con todo el arroz.

Recetas de cocina asiatica

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