Cebolla caramelizada

Hoy te enseño a preparar cebolla caramelizada, una elaboración que se utiliza para dar un toque dulzón y que queda estupenda como guarnición para carnes y pescados, como un ingrediente más en bocadillos, empanadas y pizzas...¡y en muchas más recetas!

Cebolla caramelizada

Si has hecho esta receta y quieres mandarme una foto, estaré encantado de recibirla, tan solo tienes que enviarla por email a hoytenemosparacomer@gmail.com y la publicaré en esta misma entrada para que todo el mundo vea lo bien que cocinan mis seguidores.


¡Comparte esta receta si te gusta!

Para preparar esta cebolla caramelizada necesitaras:

  • 2 cebollas
  • 2 cucharadas de azúcar
  • Un poquito de sal


Para preparar esta cebolla caramelizada debes seguir los siguientes pasos:

-Pelar y cortar las cebollas en juliana.

-Cocinar en una olla a fuego lento las cebollas con un poquito de sal.

-Tapar la olla y seguir cocinando, removiendo de vez en cuando para que no se peguen, hasta que las cebollas estén blandas.

-Añadir el azúcar y cocinar 5 minutos más.  

Recetas de verduras

¡Suscribete a mi canal de YouTube!


¡Sígueme en las redes sociales!


Comentarios