Caldos caseros

En esta sección vas a encontrar como preparar diferentes caldos para enriquecer tus recetas.

La lista es muy variada, por lo que encontrarás recetas básicas como el caldo de carne, el caldo de verduras y el caldo de pescado, pero también otros caldos no tan conocidos, como el caldo dashi, con el que se preparan multitud de recetas japonesas y otras opciones veganas como el caldo de alga kombu y el caldo de setas shiitake.

Para ver las recetas tan solo tienes que pulsar en el título de la receta correspondiente y se abrirá en una pestaña nueva.

Fondo blanco o caldo de carne
Fondo blanco o caldo de carne
Caldo de carne con verduras casero para dar más sabor a tus recetas

Fondo oscuro o caldo tostado
Fondo oscuro o caldo tostado
Caldo casero que aporta un sabor a carne horneada a tus recetas

Caldo de verduras
Caldo de verduras
Enriquece tus recetas con este caldo casero hecho con verduras

Caldo de pescado o fumet
Caldo de pescado o fumet
Caldo casero que aporta un gran sabor a pescado a tus recetas

Fumet al horno
Caldo de pescado tostado al horno con verduras

Caldo de marisco casero
Enriquece tus sopas, arroces y guisos con este caldo de marisco casero

Caldo dashi
Caldo dashi
Aprende a preparar el caldo más utilizado en la cocina japonesa

Caldo de alga kombu
Caldo super rápido hecho únicamente con algas

Comentarios