Ensalada de calabacín

Esta receta la descubrí en una dieta que consistía en comer durante una semana diferentes tipos de ensaladas.

Me llamó la atención porque nunca había comido calabacín crudo y la verdad es que cortadito en rodajas finas está buenísimo.

La receta original solamente llevaba calabacín y atún, pero le añadí unas tiras de jamón york para darle más sabor y un toque de color a la presentación.



INGREDIENTES


  • 1 calabacín
  • 4 lonchas de jamón york
  • 100 gr. de atún en aceite
  • Sal
  • Pimienta
  • Aceite de oliva 

ELABORACIÓN


-Cortar el calabacín en rodajas finas.

-Cortar el jamón york en tiras.

-Escurrir el aceite del atún.

-Colocar las rodajas de calabacín en el plato.

-Poner en el centro unas tiras de jamón york y un poco de atún en cada rodaja de calabacín.

-Aliñar con sal, pimienta y aceite de oliva.

Comentarios

  1. Buenísimo ahora para el verano.
    Muchas gracias por enseñarnos a hacerlo.
    Un saludo.

    ResponderEliminar

Publicar un comentario

Entradas populares