Ensalada de lechuga con huevo y pepino

Empieza a hacer calor y al cuerpo le apetecen comidas fresquitas.

¿Qué te parece si para comer hoy preparas esta colorida ensalada?

Tiene lechuga, huevo cocido, pepino, atún y unos tomatitos cherry, todo bien aderezado con aceite de oliva, sal y vinagre.




INGREDIENTES


  • 300 gr. de lechuga
  • 4 huevos
  • 32 tomates cherry
  • 1 pepino
  • 100 gr. de atún en aceite
  • Sal
  • Aceite de oliva
  • Vinagre 

ELABORACIÓN


-Cortar la lechuga en tiras.

-Lavar la lechuga.

-Cocer los huevos durante 8 minutos.

-Pelar los huevos.

-Cortar los huevos en cuartos.

-Cortar el pepino en rodajas finas.

-Escurrir el aceite del atún.

-Poner la lechuga en el fondo del plato.

-Distribuir por encima los tomates cherry, el pepino, el huevo en cuartos y el atún.

-Aliñar con aceite de oliva, sal y vinagre.

Comentarios

  1. Este tipo de ensaladas tiene mucha salida en verano, a mi me encantan, yo la adrezo con vingre de modena me encanta.
    Un saludo

    ResponderEliminar

Publicar un comentario

Entradas populares