Magdalenas de chocolate

Si eres amante del chocolate y necesitas una receta para endulzar tus desayunos, no busques más, porque estas magdalenas son perfectas para ti.




INGREDIENTES


  • 2 huevos
  • 200 gr. de harina
  • 125 gr. de mantequilla
  • 120 gr. de azúcar moreno
  • 150 ml. de leche
  • 15 gr. de levadura en polvo
  • 15 gr. de cacao en polvo
  • 60 gr. de gotas de chocolate

ELABORACIÓN


-Derretir la mantequilla.

-Mezclar los huevos con el azúcar.

-Añadir la mantequilla derretida y la leche.

-Mezclar aparte la harina, la levadura y el cacao en polvo.

-Añadir a la mezcla anterior.

-Mezclar hasta obtener una masa homogénea.

-Agregar las gotas de chocolate y mezclar bien.

-Rellenar los moldes de magdalenas ¾ partes.

-Hornear a 190º C durante 20 minutos.

Comentarios

Entradas populares