Fresas romanoff

Las fresas romanoff son unas fresas maceradas con cointreau y piel de naranja que se trituran y se mezclan con nata montada para hacer este delicioso y suave postre.




INGREDIENTES


  • 750 gr. de fresas
  • 250 gr. de nata montada
  • 2 cucharadas de cointreau
  • 1 piel de naranja
  • 1 cucharada de azúcar moreno 

ELABORACIÓN


-Limpiar las fresas y cortarlas en cuartos.

-Mezclar las fresas con el cointreau, la piel de naranja cortada en tiras finas y el azúcar moreno.

-Enfriar en el frigorífico 1 hora.

-Escurrir las fresas, retirar la piel de naranja y reservar el líquido.

-Triturar ¼ de las fresas con el líquido.

-Mezclar con cuidado el puré de fresas con la nata montada.

-Rellenar con la nata montada los recipientes donde se vaya a comer, colocar las fresas encima y decorar con la piel de naranja.

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