Ensalada de atún

Ahora que ya viene el calor lo mejor es comer ligero y fresquito, como por ejemplo, esta ensalada de atún y lechuga con unas cuantas cositas más, entre ellas un poco de cebolla frita que le aporta un toque crujiente que le queda perfecto.




INGREDIENTES


  • 200 gr. de atún en aceite
  • 150 gr. de lechuga
  • 100 gr. de pimiento rojo
  • 60 gr. de queso
  • 4 espárragos blancos
  • Cebolla frita crujiente
  • Aceite de oliva
  • Sal


ELABORACIÓN


-Escurrir el aceite del atún.

-Cortar la lechuga en tiras finas.

-Lavar la lechuga.

-Picar el pimiento rojo.

-Cortar en daditos el queso.

-Cortar en rodajas los espárragos blancos.

-Colocar en el plato la lechuga.

-Poner el atún en el centro y el pimiento rojo y los espárragos blancos alrededor.

-Aliñar con aceite de oliva y sal.

-Colocar encima del atún un poco de cebolla frita crujiente.

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