Salteado de verduras

Esta receta la vi en una revista de cocina y la hice al día siguiente por la sencilla razón de que desde pequeño me han gustado mucho las verduras, sobre todo los champiñones y los guisantes, así que no quería esperar más para probar este sano salteado de verduras.




INGREDIENTES


  • 300 gr. de champiñones
  • 300 gr. de espárragos verdes
  • 200 gr. de guisantes cocidos
  • 2 zanahorias
  • 1 cebolla

ELABORACIÓN


-Cortar los espárragos verdes en trozos.

-Escaldar los espárragos verdes y pasarlos a agua muy fría para cortar la cocción.

-Cortar los champiñones en octavos.

-Pelar las zanahorias y cortarlas en rodajas.

-Cortar la cebolla en trocitos pequeños.

-Saltear las zanahorias y la cebolla.

-Añadir los champiñones.

-Agregar los espárragos y los guisantes y cocinar un par de minutos.

Comentarios

Entradas populares