Magdalenas de tortilla de patatas

¡La tortilla de patatas de toda la vida ahora en versión magdalena!

Estas magdalenas simplemente se hacen como una tortilla normal solo que la mezcla se pone en unos moldes de muffins y se hornea hasta que cuaje el huevo.

Tienen el mismo sabor que una tortilla de patatas pero tiene su gracia verla en forma de magdalena, sobre todo cuando tienes invitados y les sacas para picotear unas magdalenas, las caras que ponen no tienen precio.



  
INGREDIENTES


  • 3 huevos
  • 2 patatas
  • 1 cebolla

ELABORACIÓN


-Pelar las patatas y la cebolla.

-Cortar en cuadrados pequeños las patatas y la cebolla.

-Freír las patatas en una sartén con un poco de aceite.

-Cuando las patatas estén blandas, añadir la cebolla.

-Freír hasta que la cebolla también esté blanda.

-Batir en un bol los huevos con una pizca de sal.

-Añadir las patatas y la cebolla al huevo y mezclarlo todo bien.

-Rellenar los moldes de magdalenas casi en su totalidad ya que las magdalenas no crecerán mucho durante el horneado.

-Hornear 15 minutos a 180ºC.

-Dejar templar durante unos minutos.

Comentarios

Entradas populares