Cuscús con verduras

Me encanta el cuscús y suelo comerlo muchas veces porque combina muy bien con muchos ingredientes y se puede preparar en poco tiempo.

En esta ocasión me he decantado por una receta, que además de sencilla y rápida, es muy sana porque son todo verduritas.




INGREDIENTES


  • 250 gr. de cuscús
  • 250 ml. de agua
  • 1 cebolla
  • 1 pimiento verde
  • 1 pimiento rojo
  • Cúrcuma
  • 10 gr. de mantequilla

ELABORACIÓN


-Pelar la cebolla.

-Cortar la cebolla, el pimiento verde y el pimiento rojo en dados pequeños.

-Rehogar las verduras hasta que estén cocinadas.

-Calentar el agua con un poco de cúrcuma y unas gotas de aceite.

-Retirar del fuego cuando hierva y verter el cuscús.

-Tapar y dejar reposar 3 minutos.

-Añadir la mantequilla al cuscús y mezclar con la ayuda de un tenedor.

-Agregar el cuscús a las verduras y rehogar un par de minutos.

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