Canelones fríos de atún y pimientos del Piquillo

Esta receta tan curiosa la vi en la página web Cuuking! y me gustó mucho porque era muy rápida y fácil de preparar.

Además, es perfecta para esos días en los que hace mucho calor y apetece comer algo fresquito y ligero.

Estos canelones tan curiosos los he hecho con mayonesa de bote porque a mí la mayonesa casera no me gusta mucho, pero en el listado de ingredientes te he puesto la receta que hay en este blog por si quieres hacerla tú mismo.

Si quieres ver la receta original, puedes hacer pulsando en este enlace:

http://www.cuuking.com/2015/09/canelones-frios-de-verano.html





INGREDIENTES


  • 12 lonchas de jamón york

  • 150 gr. de pimientos del Piquillo

  • 100 gr. de atún en aceite
  • 1 huevo cocido

ELABORACIÓN


-Cortar en trocitos pequeños el huevo cocido y los pimientos de Piquillo.

-Mezclar el huevo cocido con los pimientos de Piquillo, el atún en aceite escurrido y la mayonesa.

-Poner una cucharada de relleno sobre cada loncha de jamón york y enrollar para formar los canelones.

-Servir los canelones decorados con un poquito de mayonesa y unas tiras de pimientos del Piquillo.

Comentarios

  1. Hola!! Un placer que hayas versionado la receta que yo publique. Te han quedado genial

    Un abrazo ;)

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Gracias a ti por la receta, al fin y al cabo, sin la tuya no existiría esta :)

      Eliminar

Publicar un comentario

Entradas populares