Ensaladilla rusa

La ensaladilla rusa es uno de mis platos favoritos y estoy seguro de que nunca me cansaré de comerla.

Si sueles comer ensaladilla rusa de la que venden en los supermercados, te invito a que pruebes a hacerla en casa porque la diferencia que hay entre la comprada y la casera es enorme, no tiene nada que ver una con la otra.

Esta ensaladilla rusa la he hecho con mayonesa de bote porque a mí la mayonesa casera no me gusta mucho, pero si tú prefieres hacerla en casa, en el listado de ingredientes tienes la receta que hay en este blog.




INGREDIENTES


  • 2 patatas grandes
  • 3 zanahorias
  • 2 huevos
  • 4 cucharadas de guisantes cocidos
  • 20 aceitunas


ELABORACIÓN


-Pelar las zanahorias.

-Cocer las zanahorias durante 15 minutos.

-Cocer los huevos durante 10 minutos.

-Cocer las patatas con piel durante 35-40 minutos.

-Pelar los huevos y las patatas.

-Cortar las patatas, las zanahorias y los huevos en cuadrados.

-Cortar las aceitunas en rodajas.

-Mezclar las zanahorias, los huevos, las patatas, los guisantes y las aceitunas.

-Añadir la mayonesa y mezclar bien.

Comentarios

Entradas populares