Cookies de chocolate blanco

Estas cookies de chocolate blanco son en una variación de mi receta de cookies.

En vez de ponerle gotas de chocolate negro, se las he puesto de chocolate blanco, y para darle un color más oscuro, también he añadido un poco de cacao en polvo a la masa.




INGREDIENTES


  • 60 gr. de mantequilla
  • 145 gr. de harina
  • 25 gr. de cacao en polvo
  • 1 huevo
  • 8 gr. de levadura química
  • 80 gr. de azúcar
  • 75 gr. de gotas de chocolate blanco


ELABORACIÓN


-Amasar la mantequilla, la harina, el huevo, la levadura química y el azúcar hasta conseguir una masa homogénea.

-Agregar el cacao en polvo y amasar de nuevo.

-Añadir las gotas de chocolate blanco y volver a amasar.

-Separar la masa en porciones de 30 gr.

-Dar forma redonda a las porciones de masa.

-Aplastar ligeramente con la mano las bolas de masa para darles forma de galleta.

-Hornear 10-12 minutos a 180ºC.

Comentarios

Entradas populares