Salmón en papillote

Me gusta mucho el salmón, pero es un pescado que a veces se me hace pesado de comer, sobre todo por las noches, por lo que suelo hacérmelo en papillote.

El papillote consiste en hacer un paquete hermético con papel de horno o de aluminio en el que se introducen los alimentos a cocinar, en este caso el salmón, para que se cocine al vapor dentro del horno.

Haciendo así el salmón no queda tan pesado, además de que es una técnica de cocina ideal para comer de una forma muy saludable, tanto verduras como pescados, aunque también se puede usar en carnes.




INGREDIENTES


  • 4 lomos de salmón
  • 2 patatas
  • 1 pimiento rojo pequeño
  • 1 cebolla
  • Aceite de oliva

ELABORACIÓN


-Pelar las patatas.

-Cortar las patatas en rodajas.

-Cortar el pimiento rojo y la cebolla en tiras.

-Colocar una cama de patatas sobre un papel de horno.

-Poner encima un lomo de salmón.

-Colocar sobre el salmón un poco de cebolla y pimiento rojo.

-Regar con un chorrito de aceite de oliva.

-Hacer un paquete hermético, envolviendo el pescado con el papel de horno.

-Hornear a 200ºC durante 20 minutos.

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