Pollo a la cerveza negra

El pollo en salsa es una receta que está muy buena y encima es sencilla y rápida pero, ¿y si esa salsa es de cerveza negra?

¡Pues que entonces está para chuparse los dedos!




INGREDIENTES


  • 1 pollo troceado
  • 1 pimiento verde
  • 1 zanahoria
  • 1 cebolla
  • 1 diente de ajo
  • 1 cucharadita de harina
  • 400 ml. de cerveza negra


ELABORACIÓN


-Freír el pollo y reservar.

-Pelar la zanahoria, la cebolla y el diente de ajo.

-Trocear el pimiento verde, la zanahoria, la cebolla y el diente de ajo.

-Pochar el pimiento verde, la zanahoria, la cebolla y el diente de ajo.

-Añadir la harina y cocinar un par de minutos.

-Introducir de nuevo el pollo y verter la cerveza negra.

-Cocer durante 15 minutos.

-Retirar el pollo.

-Triturar y colar la salsa.

-Servir el pollo acompañado de la salsa.

Comentarios

Entradas populares