Arroz salteado

El arroz tres delicias que hacen en los restaurantes chinos me encanta así que probé a hacer algo similar en casa.

Puede que no sea igualito al que hacen en los restaurantes chinos (no me suena haber comido uno que llevara judías verdes) pero también está muy bueno, además, con esta receta comes de todo un poco.




INGREDIENTES


  • 320 gr. de arroz
  • 2 huevos
  • 2 lonchas de jamón york
  • 100 gr. de judías verdes redondas
  • 80 gr. de guisantes cocidos
  • 80 gr. de zanahoria
  • 90 gr. de gambas

ELABORACIÓN


-Cocer el arroz 18 minutos.

-Escurrir el arroz y enfriar con agua.

-Hacer una tortilla francesa con cada huevo.

-Cortar las tortillas en cuadraditos.

-Pelar las gambas.

-Cortar el jamón york en tiras.

-Cortar la zanahoria en tiras finas.

-Saltear la zanahoria con un chorrito de aceite.

-Añadir las judías verdes y los guisantes cocidos.

-Agregar las gambas.

-Añadir la tortilla y el jamón york a tiras.

-Agregar el arroz y saltear todo el conjunto.

Comentarios

Entradas populares