Pollo al horno con su jugo

El pollo tiene muy pocas calorías, y si le quitas la piel todavía menos, y si lo haces al horno ya es que no engorda nada.

Para darle un poco más de sabor lleva su propio jugo espesado con un poquito de harina de maíz refinada, así que ya ves, ¡más ligero imposible!




INGREDIENTES


  • 4 cuartos traseros
  • 1 cucharadita de harina de maíz refinada

ELABORACIÓN


-Deshuesar los cuartos traseros

-Enrollar los cuartos traseros sobre sí mismos para formar cilindros.

-Hornear a 180ºC durante 15 minutos.

-Darle la vuelta y hornear 15 minutos más.

-Sacar del horno y verter el jugo de la bandeja en un cazo.

-Cocer el jugo de pollo a fuego medio.

-Disolver la harina de maíz en un poco de agua fría y verter en el jugo.

-Remover hasta que espese.

-Salsear el pollo con el jugo.

Comentarios

Entradas populares