Fideuá

Aquí está la fideuá, uno de los platos más típicos de Gandía y de toda la Comunidad Valenciana.

A mi personalmente no me gusta mucho este tipo de fideo pero hay a quien sí, por ejemplo, a mi madre le encanta, es más, está fideuá la hice para ella que siempre está dando la lata con que haga de vez en cuando que desde que cocino yo nunca se come fideuá en casa.

Para hacer esta receta necesitarás caldo de pescado, si no sabes como se hace, en el listado de ingredientes encontrarás el enlace a la receta que hay en este blog.




INGREDIENTES


  • 250 gr. de fídeos de fideuá
  • 150 gr. de sepia
  • 150 gr. de gambas
  • 1 tomate
  • 1 cucharadita de pimentón

ELABORACIÓN


-Rallar el tomate.

-Cortar la sepia en cuadrados.

-Dorar la sepia y las gambas.

-Añadir el pimentón y el tomate rallado.

-Agregar los fideos de fideuá y cocinar un par de minutos.

-Cubrir con caldo de pescado y cocer a fuego mediano durante 12-15 minutos o hasta que se haya consumido el caldo.

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