Espaguettis con salsa de nata y brandy

Esta receta la vi en un libro de cocina aunque la modifiqué un poco porque había una cosa que no me acababa de convencer: Una vez estaba hecha la salsa, se le añadía  el salmón ahumado y se cocía un par de minutos. 

La verdad es que con el sabor tan rico que tiene el salmón ahumado, me daba bastante pena cocinarlo, así que cuando la hice, puse los espaguettis en el plato, la salsa por encima y luego un poquito del salmón ahumado en el centro.




INGREDIENTES


  • 320 gr. de espaguettis
  • 300 ml. de nata
  • 150 ml. de brandy
  • 125 gr. de salmón ahumado

ELABORACIÓN

-Cocer los espaguetis al dente.

-Cortar el salmón ahumado en trocitos pequeños.

-Calentar en un cazo el brandy para evaporar el alcohol.

-Añadir la nata y cocer a fuego lento hasta que espese.

-Verter la salsa sobre los espaguetis y colocar el salmón ahumado encima.

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