Magdalenas de dos chocolates

Estas magdalenas las hice para el cumpleaños de una amiga y fueron todo un éxito. 

La masa de las magdalenas está hecha con chocolate blanco, y una vez se coloca en los moldes, se le pone en medio una onza de chocolate negro para que se derrita mientras se hornean.




INGREDIENTES


  • 180 gr. de chocolate blanco
  • 90 gr. de mantequilla
  • 90 gr. de azúcar glass
  • 50 gr. de harina
  • 4 huevos
  • Chocolate negro en onzas

ELABORACIÓN


-Fundir el chocolate blanco y la mantequilla al Baño María.

-En un bol batir los huevos con el azúcar glass.

-Añadir la harina poco a poco y mezclar con delicadeza.

-Agregar la mezcla de chocolate blanco y mantequilla cuando esté tibia y mezclar bien.

-Rellenar los moldes de magdalenas ¾ partes y colocar un trozo de chocolate negro en el medio.

-Hornear a 180ºC unos15 minutos.

Comentarios

Entradas populares