Leche frita

¿Leche frita? ¿Y eso como se hace? ¿Echando leche en la freidora? 

¡No, hombre, no, lee la receta y sabrás como prepararla!


INGREDIENTES

  • 1 litro de leche
  • 120 gr. de harina de maíz refinada
  • 150 gr. de azúcar
  • 1 rama de canela
  • 1 piel de limón
  • Harina
  • Huevo batido
  • Canela en polvo

ELABORACIÓN

-Infusionar 750 ml. de leche con la rama de canela y la piel de limón.

-Colar la leche.

-Mezclar el resto de la leche con el azúcar y la harina de maíz refinada.

-Verter la leche caliente en la mezcla y remover.

-Cocer a fuego lento sin que hierva y sin dejar de remover hasta que espese.

-Verter en un molde rectangular o cuadrado.

-Dejar enfriar.

-Cortar en cuadrados.

-Pasar por harina y huevo batido.

-Freír en abundante aceite.

-Colocar en papel absorbente para quitarle el exceso de aceite.

-Pasar por azúcar y espolvorear con canela.

Comentarios

Entradas populares