Hot-fish de atún

En una revista vi una receta para hacer salchichas de atún y me pareció muy curiosa así que me puse manos a la obra y a partir de esa receta me inventé este "Hot-dog" en versión pescado que he bautizado como "Hot-fish".

Si tienes niños y no hay forma de que coman pescado, prueba a engañarles con esta receta, pensarán que son salchichas y los tendrás comiendo pescado sin que se den cuenta.

Para las salchichas de atún hay que hacer una bechamel, si no sabes hacer esta salsa, en el listado de ingredientes tienes el enlace a la receta que hay en este blog.



INGREDIENTES

  • 4 panecillos de perrito caliente
  • Para las salchichas de atún:
    -200 gr. de atún en aceite escurrido

    -75 ml. de bechamel - Pulsa aquí para ver la receta

    -1 patata

    -50 gr. de miga de pan integral

    -2 yemas de huevo

    -Perejil picado

  • 2 cebollas

  • 2 cucharadas de azúcar

  • Queso rallado

ELABORACIÓN


-Cocer la patata en agua con sal.

-Pasar la patata por el pasapurés.

-Mezclar el puré de patata con la bechamel.

-Añadir a la mezcla anterior el atún, la miga de pan, las yemas de huevo y el perejil picado.

-Dividir la masa en cuatro trozos y colocar cada uno en un trozo de papel film.

-Darle forma de salchicha a los trozos de masa.

-Enfriar las salchichas en la nevera 1 hora.

-Cortar las cebollas a tiras.

-Pochar las cebollas.

-Cuando la cebollas estén blandas, añadir el azúcar y cocinar hasta que caramelicen.

-Quitarle el film a las salchichas y dorarlas en una sartén.

-Abrir los panecillos por la mitad.

-Colocar la cebolla caramelizada sobre el pan, encima la salchicha y espolvorear con el queso rallado.

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