Tomates rellenos de arroz y maíz

Que hacer dieta es aburrido y que sólo puedes comer cosas sosas es una tontería como una casa.

Sin ir más lejos, esta receta es bien sana, muy sabrosa y tiene de todo un poco, un tomate bien hermoso, un poco de arroz, maíz, jamón york, algo de atún para acompañar...




INGREDIENTES


  • 4 tomates grandes
  • 80 gr. de arroz
  • 80 gr. de maíz dulce
  • 80 gr. de atún en aceite
  • 2 lonchas de jamón York


ELABORACIÓN


-Cortar la parte superior de los tomates.

-Vaciar los tomates y reservar la pulpa.

-Cocer el arroz durante 18 minutos en agua hirviendo con sal.

-Enfriar el arroz.

-Cortar las lonchas de jamón York en cuadraditos.

-Mezclar el arroz con el maíz cocido y el jamón York.

-Rellenar los tomates con la mezcla anterior.

-Tapar los tomates con la parte que se ha cortado al principio.

-Escurrir el aceite del atún.

-Mezclar la pulpa de los tomates con el atún.

-Aliñar con aceite y sal cuando se vaya a comer.

Comentarios

Entradas populares