Morcilla dulce

Si piensas que la receta va de una morcilla de arroz rebozada en azúcar o algo así siento tener que decirte que en realidad la cosa va de hacer galletas.

Es una receta muy divertida de hacer y si tienes niños en casa seguro que se lo pasan bomba haciendo una de estas "morcillas".




INGREDIENTES


  • 100 gr. de cacao en polvo
  • 100 gr. de mantequilla
  • 150 gr. de galletas
  • 50 gr. de azúcar
  • 1 huevo
  • 1 cucharada de brandy

ELABORACIÓN


-Derretir la mantequilla.

-Aplastar las galletas con un rodillo hasta que se queden en trocitos pequeños.

-Batir el huevo con el azúcar y el brandy.

-Añadir la mantequilla y el cacao en polvo y mezclar bien.

-Incorporar las galletas y remover hasta conseguir una masa.

-Colocar un trozo de papel film en la mesa de trabajo y poner la masa encima.

-Enrollar la masa dándole forma de cilindro.

-Enfriar en la nevera durante 4 horas o hasta que se haya solidificado por completo.

-Cortar el cilindro en rodajas.

-Hornear las rodajas de "morcilla" a 180ºC durante 10-12 minutos.

Comentarios

Entradas populares