Rollo de carne relleno de huevo

Aquí tienes la receta del típico rollo de carne relleno aunque este cuenta con un ingrediente que le da un toque muy especial: La canela en polvo.

Una de las cosas que más me gusta de esta receta es que puedes dejar el rollo de carne preparado por la mañana y guardarlo en la nevera. Cuando llegue la hora de comer, solo tienes que encender el horno, cocinar el rollo de carne y disfruta con su sorprendente sabor.




INGREDIENTES


  • 500 gr. de carne picada
  • Sal
  • Pimienta
  • Canela en polvo
  • 5 lonchas de jamón york
  • 5 lonchas de mozzarella
  • 4 huevos

ELABORACIÓN


-Cocer 3 huevos durante 12 minutos.

-Pelar los huevos.

-Mezclar la carne picada con el huevo que sobra, una pizca de sal y pimienta y un poquito de canela en polvo.

-Extender la mezcla de carne sobre papel de horno y darle forma rectangular.

-Colocar encima primero el jamón york, luego la mozzarella y por último los huevos.

-Enrollar la carne haciendo un cilindro con la ayuda del papel de horno y cerrar los laterales para que no se salga el relleno al hornearlo.

-Pintar ligeramente con aceite y hornear 30-40 minutos a 180 ºC.

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