Masa de calzone

¿Te apetece un calzone? Pues aquí tienes la receta para hacer la masa, solo te queda elegir el relleno que más te guste y disfrutar de tu calzone casero recién hecho.

Esta receta la vi en el programa de cocina de Bruno Oteiza, no recuerdo con que lo rellenó él, pero sí la pinta que tenía cuando lo sacó del horno, así que me apunté la receta inmediatamente para poder prepararlo lo antes posible.





INGREDIENTES


  • 250 gr. de harina
  • 10 gr. de levadura de panadero
  • Media cucharada de azúcar
  • 125 ml. de agua tibia
  • 2 cucharadas de aceite
  • Sal

ELABORACIÓN


-Diluir la levadura en agua tibia.

-Amasar la harina con el agua, la sal y el azúcar.

-Añadir el aceite y volver a amasar.

-Dejar reposar la masa tapada con un trapo durante 1 hora.

-Dividir la masa en dos porciones y estirar una de ellas.

-Colocar el relleno sobre la masa estirada.

-Estirar la otra porción de masa y colocarla encima del relleno.

-Espolvorear con harina y hornear a 200 ºC durante 15 minutos.

Comentarios

Entradas populares