Calzone de pechuga de pollo y pimientos

Cerca de donde vivo hay un super mercado valenciano que vende unos paquetes que llevan un pimiento rojo, uno verde y uno amarillo, así que compré uno de estos paquetes y juntandolos con una pechugita de pollo y un poquito de nata salió esta receta con tan buena pinta. 

La verdad es que para ser la primera vez que hacía esta masa de calzone, el resultado no pudo haber sido mejor.

Si no sabes como se hace la masa de calzone, en la lista de ingredientes encontrarás un enlace a la receta que hay en este blog.




INGREDIENTES


  • Medio pimiento amarillo
  • Medio pimiento rojo

  • 200 ml. de nata

ELABORACIÓN


-Cortar la pechuga en tiras anchas.

-Cortar los pimientos en tiras.

-Saltear los pimientos.

-Añadir la pechuga y salpimentar.

-Agregar la nata y dejar cocer unos minutos hasta que reduzca.

-Dividir la masa en dos porciones y estirar una de ellas.

-Colocar el relleno sobre la masa estirada.

-Estirar la otra porción de masa y colocarla encima del relleno.

-Espolvorear con harina y hornear a 200 ºC durante 15 minutos.

Comentarios

Entradas populares