Paella

La paella es el plato más típico de mi tierra, Valencia. Desde luego es una de esas recetas que provocan discusiones sí o sí porque en cada zona la hacen con unos ingredientes diferentes y todos afirman con rotundidad que la suya es la autentica. 

Yo no voy a entrar en discusiones de ese tipo, esta es la paella que siempre se ha hecho en mi casa y bien buena que está, que al fin y al cabo eso es lo importante, poder disfrutar con los amigos o la familia de una buena comida.



INGREDIENTES


  • 320 gr. de arroz
  • 1 tomate
  • 400 gr. de pollo
  • 80 gr. de judías verdes
  • 80 gr. de garrafón (judía grande y plana)
  • 1 litro de caldo de pollo con azafrán
  • Pimentón

ELABORACIÓN


-Rallar el tomate.

-Dorar el pollo.

-Añadir las judías verdes y el garrafón y rehogar.

-Agregar el tomate rallado y el pimentón.

-Añadir el arroz y rehogar todo el conjunto un par de minutos.

-Añadir el caldo hirviendo y cocer unos 18 minutos a fuego medio.

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