Macarrones con salsa de tomate

Los variantes en vinagre le otorgan un sabor increíble a esta receta y combinan perfectamente con la salsa de tomate, y sí encima esta tiene un toquecito dulzón, ya no hay palabras para describir el resultado.

La decoración de este plato me la enseñaron cuando estudiaba el grado medio de cocina, aunque no la usábamos para este plato, si no en la ensaladilla rusa.

Para hacer el abanico de pepinillo, coge un pepinillo y hazle tres cortes a lo largo pero sin llegar a cortar el pepinillo del todo. Después separa las láminas con cuidado para que no se rompa.

Si no sabes hacer salsa de tomate casera o no te gustan las que venden preparadas, en el listado de ingredientes encontrarás un enlace a la receta que hay en este blog.




INGREDIENTES



  • 280 gr. de macarrones
  • 1 cucharada de aceitunas
  • 1 cucharada de pepinillos
  • 1 cucharada de cebolletas
  • 1 cucharada de alcaparras

ELABORACIÓN

-Picar las aceitunas, los pepinillos, las cebolletas y las alcaparras.

-Mezclar las aceitunas con los pepinillos, las cebolletas y las alcaparras.

-Cocer los macarrones hasta que estén al dente.

-Servir los macarrones con la salsa de tomate caliente por encima y una cucharada del picadillo de aceitunas, pepinillos, cebolletas y alcaparras.

Comentarios

  1. Sencillo y rico, muy apetecible :P

    Oscar Iglesias Casado
    http://rincondeoscariglesias.blogspot.com
    http://regeneracionoscar.blogspot.com

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