Discos de manita de cerdo empanados

Esta receta es simplemente increíble, unas manitas de cerdo crujientes por fuera y jugosas por dentro, con ellas tienes el triunfo asegurado.

Una vez las tengas empanadas, puedes congelarlas y guardarlas para otro día. Cuando se te apetezcan solo tienes que sacarlas, y sin descongelar, freírlas en abundante aceite.




INGREDIENTES


  • 2 manitas de cerdo cocidas
  • Harina
  • Huevo batido
  • Pan rallado

ELABORACIÓN


-Deshuesar las manitas, si están tibias se podrá hacer mucho mejor.

-Poner las manitas encima de papel film y darle forma de cilindro.

-Enfriar las manitas en la nevera durante 4 horas.

-Sacar el cilindro de la nevera, quitarle el film y cortarlo en rodajas.

-Pasar las rodajas por harina, huevo batido y pan rallado.

-Freír en abundante aceite.

-Colocar sobre papel de cocina absorbente para quitar el exceso de grasa.  

Comentarios

Entradas populares