Gelatina de Coca-Cola

¿Es un aperitivo? ¿Es un postre? No lo sé, lo que sí que sé es que sorprenderás a tus invitados con esta receta tan curiosa porque gelatinas de sabores habrán probado de muchos sabores pero..¿de Coca-Cola?



INGREDIENTES


  • 250 ml. de Coca-Cola
  • 6 hojas de gelatina de 1,5 gr. cada una

ELABORACIÓN


-Poner las hojas de gelatina en agua fría hasta que se ablanden.

-Calentar una cantidad muy pequeña de la Coca-Cola en un cazo.

-Cuando hierva, añadir la gelatina escurrida y remover hasta que se disuelva por completo.

-Mezclar con el resto de la Coca-Cola y volver a mezclar bien.

-Poner la gelatina en los moldes y dejar enfriar 12 horas.

-Desmoldar usando la punta de un cuchillo para separar de los laterales y sumergir luego los moldes unos segundos en agua caliente para que se despegue del fondo.

Comentarios

Entradas populares